понедельник, 30 января 2017 г.

Interview ATC-challenge


Всем привет!
Меня зовут Инна, я живу в финском городе Оулу с мужем, сыновьями и котом.
Рукодельничаю я, сколько себя помню: первой моей рукодельной работой было связанное в 4 года крючком кукольное одеяло. В 8 лет в пионерском лагере я  увлеклась мягкой игрушкой и увлечению этому до сих пор не видно конца (cейчас я веду кружок мягкой игрушки для детей). Одна из моих профессий - технолог швейного производства, и благодаря этому я много лет сама шью себе почти всю одежду, включая верхнюю. Что ещё? Вязание, плетение, оригами, вышивка, валяние, бисер... Я пробовала даже прясть шерсть, но это для меня оказалось трудновато. О скрапе я узнала три года назад, свой стиль могу охарактеризовать как сдержанный европейский, но мне нравится и американский, шебби, стимпанк, миксед-медиа. Больше всего люблю делать АТС и альбомы.

По правде говоря, АТСки я попробовала делать уже в сентябре 2011 года, когда у меня и блога ещё не было. Вот две моих серии из доскраповых времён,





которые благодаря проекту ATC UPGRADE, придуманному Ириной Freesents, превратились во вполне приличные:



Первую свою серию, сделанную уже после знакомства со скрапом в 2013 году,  я и сейчас очень люблю:


С тех пор я сделала 134 серии АТС и пока останавливаться не намерена. Попробую выбрать самые любимые, хотя, пусть это и нескромно звучит, мне нравятся они все:)


 










Когда я обдумываю очередную серию, я редко думаю о стиле, в котором будут сделаны карточки, главное для меня - идея. Материалы использую очень разные, люблю текстиль. Вдохновение черпаю из интернета, путешествий и классической живописи.

Отдельная песня - это моя коллекция АТС. Об этом я подробно рассказывала в посте, посвящённом проекту "Квадратный метр АТС". Сейчас количество карточек в моей коллекции уже перевалило за четыре сотни!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий