среда, 2 октября 2013 г.

Яблочный сезон/Omenasesonki

Со своей АТС "Вышивка" из серии "My hobbies" решила поучаствовать в Задании 1 "Яблочный сезон" проекта "Оглянись вокруг" на портале Скрап-инфо: 
Osallistun Scrap-info sivuston projektissa Katso ympärille, tehtävä 1 Omenasesonki, ATC korttini  nimeltä Embroidery (sarja My hobbies) kanssa:

Вдохновлялась воспоминаниями о дедушкином яблоневом саде в Стрельне (увы, уже не существующем) и фотографией из интернета (источник):
Inspiraatiota sain isosiän Strelnassa sijaitsevan omenatarahan (valitettavasti ei ole enää olemassa) muistelmista ja netista saadusta kuvasta:
Использовала свой незаконченный мотив, вышитый крестом, бумагу Vivi Gade, брадс, вышитые на машине цветок и надпись; другая надпись сделана на механическом принтере Dymo. 
Оlen käyttänyt 30 v. vanha ristipistomotiivia, Vivi Gaden paperia, haaraniiteä, koneella kirjailtu kukka ja otsikko, toinen otsikko on tehty Dymon tarratulostimella. 


5 комментариев:

  1. Какие яблочки!!! Инна, а как ты так вырезала их, что ткань не посыпалась? Так прямо близко-близко к крестикам! Наверное, много клея?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Этим яблочкам уже тридцатник стукнул, а всё как новенькие! Я даже уже и не помню, для чего я их предполагала использовать, но пригодились только сейчас :) Мотив я сначала сильно накрахмалила, а потом немного промазала края глосси, как рекомендовано в статье на скрап-инфо: http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=351

      Удалить
    2. Только у нас - скрап-плюшкиных - бывают тридцатилетние яблоки!!!! ))))))
      А у меня есть коврик на стену, который висел у моей кроватки... Вот все вещи раздала, а его не могу! И ведь не повесить никуда - выцветший, а выбросить рука не поднимается... Раз в пол-года при смене сезонов тряпки перебираю, натыкаюсь на него, обнимаю... Глупо, да? ))))

      Удалить
  2. Почему же глупо? У меня хранятся мишка, которого мне подарили на мой первый день рождения, и кукла, подарок на второй день рождения. И я их тоже периодически обнимаю и даже целую, несмотря на неприглядный внешний вид :) Они уцелели в многочисленных переездах, потому что это частички моей жизни...

    ОтветитьУдалить
  3. я сегодня с сестрой разговаривала про этот коврик (он ведь потом и у нее над кроваткой висел (у нас 7 лет разницы, я старше). Она говорит, что его надо "реставрировать" - раскрасить или вышить гладью, а мне не хочется почему-то...

    ОтветитьУдалить