воскресенье, 13 октября 2013 г.

Новогоднее настроение-3 /Uuden vuoden mieliala-3

Ну и задала же Марина задачку в третьем этапе проекта Новогоднее настроение - тепло домашнего очага -
Olipa haasteellinen haaste #3 Uuden vuoden mieliala-projektissa - kotitulisijan lämpö -
создать Новогоднюю (Рождественскую) открытку с обязательным присутствием камина (очага), кресла-качалки (дивана) или пледа (принтов в клетку) - в любом виде и количестве. Главное чтобы они были заметны в работе).
Pitää tehdä uuden vuoden (joulu) kortti, jossa pakko olla takka (tulisija), keinutuoli (sohva) tai torkkupeite. 
Клетчатый плед-то я ещё нашла, а вот с камином пришлось повозиться. В конце концов взгляд упал на привезённую с Кипра сестрой коробку рахат-лукума, где были изображены какие-то древние сооружения, отдалённо напомнившие мне камин. И вот результат:
Ruudullisen torkkupeiten olen löytynyt helposti, mutten takkaa. Loppuja lopuksi huomasin takan näköisiä kuvioita makeisrasialla, jonka siskoni toi Kyproksen lomalta. Ja tässä lopputulos:
Дополнительно использовала бумагу PaperPack, вырубки Sizzix, папиросную бумагу, фетр, штампик, Distress ink, объёмный скотч. Огонь нарисовала карандашами и гелевыми ручками. Скетч позаимствовала тоже у Скрап-инфо:
Lisäksi olen käyttänyt Paperpackin ja silkkipaperia, Sizzixin kuvioita, huopaa, leimasinta, Distress ink, nalletarraa. Tuli on piirretty puuvärillä ja geelikynillä. Luonnos on myös Scrap-infosta:


6 комментариев:

  1. интересный камин получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, он из меня всю кровь выпил :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я все жду-жду, где же Инна с открыткой? Даже думала, что пропустила... )))
    Шикарный такой камин - брутальный! Около него новый год викинги встречали, да? )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Маша! Судя по тому, что я его вырезала из коробочки с Кипра, около него веселились древние греки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну неееет! То что новый год и папа Ноэль были у викингов я бы еще поверила, но греки?! )))
      Да, я внимательно читала пост и видела, что ты писала про сладости, но подумала, что ты очаг перерисовала и он от этого слегка изменился. Но если ты его вырезала, то да! Это были греки... А вы говорите, что бюджетного скрапе не бывает! )))

      Удалить
  5. Ещё как бывает! У меня и девиз такой : используй то, что под рукою, и название блога - UTILIS, что означает "полезный". Я собираю все красивые коробочки, делаю вырубку из остатков обоев, использую папиросную бумагу от упаковок, старые кружева (пардон, от комбинаций), пуговицы и лоскутки с отслужившей своё одежды, и т.д. и т.п. Конечно, для хранения всего этого нужно много места, но мне повезло, у нас большой дом с большим чердаком, где всем моим "сокровищам" пока есть место :)

    ОтветитьУдалить