пятница, 17 июля 2015 г.

Blog Hop "Tempo Libero"

У нас в блоге "Tempo Libero" проходит модная сейчас игра - Blog Hop "Знакомство с дизайнерами":


Добрый день, дорогие друзья, сегодня мы предлагаем вам познакомиться поближе с нашей дизайн командой. Наши девочки проявили гостеприимство и приглашают вас к себе в гости) Каждая у себя в блоге  расскажет о себе подробнее, о своем творчестве и задаст свои вопросы вам (если вы хотите получить сюрприз от дизайнера отвечаете на вопрос в комментариях) а так же по окончанию сего события будут разыграны вкусняшки не только в блогах дизайнеров, но и в ЧБ  Tempo Libero.

Такие мероприятия уже неоднократно проводились в ЧБ, но если вам Blog Hop попался впервые, то коротко его цель - познакомить читателей ближе с членам ДК, подарить кусочек своего творчества читателям и порадовать вашего хомяка подарком от блога! Для этого вам нужно пробежаться по списку блогов нашей ДК, прочитать сообщение, найти в нем вопрос от дизайнера и оставить комментарий если хотите получить подарок от дизайнера. Когда погуляете по всем блогам и соберете вопросы, создаете у себя пост с ответами на них, так же можете нам рассказать о себе, мы с удовольствием познакомимся с вами поближе)
Потом возвращаетесь ЧБ  Tempo Libero и в конце поста добавляете в линки ссылки на свое сообщение.
Среди всех участников будут разыграны 3 набора бумаги :
Набор бумаги Dovecraft "Princess Fairytale" 12 листов.  Формат бумаги 30,5х30,5 см. Плотность 150 г/м2. Бумага односторонняя.

10 листов бумаги Скрапберриз 30,5х30,5 см 180 гр/м  из коллекции  "Версаль" 
 10 листов бумаги Скрапберриз  30,5х30,5 см 180 гр/м (8 из коллекции "Забытые мечты" + 2  листочка коллекции "Забава" алфавит и бордюры)
Ну и конечно же условия участия :
1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero.
2. В своем блоге (ЖЖ , в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа, в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
3. Пост должен содержать баннер Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на пост o Blog-Hope. Для этого просто скопируйте текстовую часть с баннерами и вставьте в свой пост.
4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
5. Вернуться в блог Tempo Libero и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.

Не пропустить розыгрыш вкусняшек, который состоится через месяц.

Ну что, побежали)
С ответами на вопросы возвращаетесь в Tempo Libero и записываетесь в линки ровно столько раз  сколько сообщений в соцсетях вы опубликовали.
Мы будем рады знакомству!
 Желаем удачи!

А теперь обо мне:
 Меня зовут Инна, я живу в г.Оулу (Финляндия). Увлекаюсь разными видами рукоделия.С понятием "скрапбукинг" познакомилась в апреле 2013 года, хотя открытки своими руками я делала задолго до этого. АТСками заинтересовалась в конце 2011 года и начала знакомить с ними детей в группе продлённого дня, где я работаю. Кроме того, я веду  кружок рукоделия для девочек. Название моего блога - utilis - переводится с латыни как "полезный". Действительно, я сторонница бережного отношения к окружающей среде и вторичного использования материалов, таких понятий как рисайклинг и лайфхакинг, тем более что в наше кризисное время всё это весьма актуально. Соответственно, мои любимые материалы - вторичные, любимый инструмент - Биг Шот. Подробнее обо мне здесь.

Мой вопрос: "Ваши отношения с АТС (Когда вы узнали о существовании АТС, делали вы их когда-нибудь, что вам в них нравится/не нравится, и т.п.)"

Среди всех моих ПЧ, ответивших в комментариях к этому посту на мой вопрос, я разыграю серию АТС "Цветы и насекомые". Пожалуйста, укажите номер карточки, на которую вы записываетесь, или сразу на все три:)

 №1 "Моя жизнь - мои правила":
№2 "Любой ценой":
№3 "Такая, какая есть":
Желающие:

Если вы хотите, чтобы я положила в конверт с АТСкой вырубку, пройдите по ссылке, выберите, то, что вам нужно, и укажите в комментариях номера ножей и желаемый цвет кардстока.


45 комментариев:

  1. Инна, а я совсем не дружу с АТСками... нужно попробовать сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, рада знакомству, я - Лена. АТС мне очень нравятся! Сама делать еще не пробовала, честно говоря, не понимаю их пока. Но разглядывать-рассматривать чужие - люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Рада знакомству! А серию АТС надо обязательно сделать - потом будет не остановиться:)

      Удалить
  3. Ну, у меня был запойный период, когда я делала АТСки;) То ли потому, что вроде как недолго делать, хотя на некоторые у меня все равно много времени уходило, то ли потому что в новинку;) АТСочки люблю, эти малыши - словно микромир... Единственно, обмен АТС выливается сейчас в дорогую авантюру, учитывая почтовые расценки... Поэтому пока временно у меня АТС-затишье;)
    На АТСки твои все запишусь;) Глядишь, какую-то и выиграю))) А вырубку - 1, 2, 3, 6,11,58, 78 - белый цвет. Инн, ничего себе у тебя ножей собралось!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, почтовые расходы сейчас действительно влетают в копеечку! Ноя очень рада, Наташа, что у меня в коллекции целых три твоих замечательных карточки! А ножи это даже не все, что есть в наличии, а только те, изображения которых удалось найти в сети - всё руки не доходят сфотографировать остальные:) Это моя маленькая слабость, ничего не могу с собой поделать:)

      Удалить
    2. Да, от количества ножей так тоже челюсть на стол уронила))) Я потому и не покупаю машинку для вырубки, что как подумаю сколько на ножи тратиться придется. Хотя машинная вырубка выглядит красивее особенно если еще с тиснением, пару раз принимала участие в конфетах где ножи разыгрывались, думала вот если выиграю то тогда куплю биг шот, но видно не судьба)))

      Удалить
    3. Алён, когда Сиззикс тебе предлагает нож ценой 20 евро за 4, как тут устоять? И я оправдываю себя тем, что использую ножи для продлёнки и кружка:)

      Удалить
  4. Мое знакомство с АТС началось еще года 4 назад. Все смотрела на эти маленькие шедевры в Стране Мастеров и очень хотелось подержать хоть одну в руках. Но даже не знала как к ним подступиться, а ведь нужно было что-то сделать, да еще и хорошее, чтоб с тобой захотели обменяться. А потом я нашла у себя в старых журналах маленькую схемку очаровательной мишки, которую я лет 15 назад очень хотела вышить, но так и не вышила. Решилась, купила канву, мулине. Взяла с собой в отпуск схемки. И вот пока отдыхала, вышила аж 12 мишек). Приехала домой, оформила и выложила в СМ. Девочкам мои карточки понравились. Меня это вдохновило сделать еще. Так и началось мое знакомство не только с АТС, но и с вышивкой.
    А в карточках очень нравится их маленькие размеры, то, что можно попробовать сделать один сюжет, но в разных вариациях (цвет, материал..), попробовать разные материалы, техники...
    Сейчас реже стала делать АТС - времени на них достаточно уходит, а хочется еще и другим скрапработам поучиться. Да и пересыл, действительно, стал влетать в копеечку...
    Инна, карточки твои - само очарование. Записываюсь на все АТСки и хочу в качестве подарка черную фотопленку (№ 21)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за столь подробный ответ! И какое счастье, что ты однажды заинтересовалась АТСками, ведь у тебя всегда получаются настоящие шедевры! Записываю!

      Удалить
    2. Ой, Инн!..)) Спасибо за столь лестные слова! Приятно)))

      Удалить
    3. Инна, если я вдруг выиграю (застенчивая улыбка..), не теряй меня - я в отпуске до конца августа

      Удалить
  5. И я с удовольствием запишусь на все три! Они классные!
    И вырубка 1, 3, 40, 56, 70, 81

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя, записываю! А как насчёт ответа на вопрос об АТС?:)

      Удалить
    2. Моё знакомство началось с АТсок Наташи Балабанчук. Сама пробовала делать-понравилось. Но времени очень мало. АТс для меня, как баловство, чистое удовольствие. А я часто скраплю, когда нужна открыточка. Времени очень мало!

      Удалить
    3. Галя, спасибо! Желаю побольше времени на скрап:)

      Удалить
  6. Рада знакомству)) Такое чудо, как АТС, мне очень нравится, но... сама никогда ничего подобного не делала, любовалась только готовыми в Стране Мастеров! а нравится, то что это целая история на маленьком прстранстве - этакий мотиватор и кредо жизни))) А Биг Шот и мой любимый инструмент)) а хотелось бы получить вот такую вырубку№ 30,39,45,72

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже рада познакомиться! А мои ПЧ находятся в самом низу, под комментариями, там синяя кнопочка "Присоединиться". Иногда Блоггер чудит, и гаджет "ПЧ" работает некорректно - тогда нужно попробовать зайти ещё раз и попытаться добавиться:) Удачи!

      Удалить
    2. Ураа! все получилось)) Действительно чудил Блоггер, на месте ПЧ раньше была пустота.

      Удалить
  7. P.S. Поскольку я блоггер, только начинающий((( не смогла добавится в ПЧ, не нашла заветной кнопочки(((...и записаться на АТС(((

    ОтветитьУдалить
  8. P.S. Поскольку я блоггер, только начинающий((( не смогла добавится в ПЧ, не нашла заветной кнопочки(((...и записаться на АТС(((

    ОтветитьУдалить
  9. Инна, рада знакомству! Я узнала про АТС на тренинге у Ани в самом начале своей скрап-жизни, впервые сделала в СП, а менялась в "Большом АТС обмене с Леной Моргун". Оба обмена мне жутко понравились, полученные АТС вдохновляют - я рассматриваю их, изучаю, учусь. Отправлять было приятно, люблю собирать конвертики с подарочками.
    Записываюсь на все АТС, а вырубку хотелось бы № 58, 61, 73, 78, 83 Белую, а если можно зверят цветных как на картинке, то их цветных:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне тоже очень приятно познакомиться! Спасибо за исчерпывающий ответ! Записываю!

      Удалить
  10. Инна,привет! Про АТС знаю давненько! Мне нравится этот формат.Почему? Наверное потому,что можно попробовать разные техники в маленьком формате.А еще это как кусочек своей души) АТС люблю обмениваться)) Запишусь ка на все три)) а вырубка -12,31,37, 45, глаза разбегаются от вырубки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я очень рада познакомиться с любительницей АТС! Записываю:)

      Удалить
  11. АТС-ки просто обожаю,за малую форму в которую можно поместить, придуманный сюжет,люблю разгядывать крохотные детальки у мастеров- это вдохновляет.Записываюсь на все три!
    А вырубка- 2,28,31,37,55,72.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за ответ! Записываю:)

      Удалить
  12. Инна, приятно познакомиться! АТСки просто чудо как хороши)! Но девиз на третьей мне ближе всего...
    Мое знакомство с АТС началось с того, что я выиграла одну такую милейшую, но тогда еще очень непонятного для меня назначения))))), карточку в подобном же блог-хопе))). А вот когда эта АТС до меня доехала, и я взяла ее в руки....я поняла, в чем их прелесть и магнетизм). И даже уже делала сама, серию аж из восьми штук, с интригующим названием "Сны в летнюю ночь". С удовольствием раздарила все свои сны своим замечательным и горячо любимым скрап-подружкам)). И обязательно буду делать еще!
    Желаю удачи в творчестве и не только, неиссякаемого вдохновения, воплощения всех идей и замыслов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, взаимно! Надеюсь, что твоя новая серия не заставит себя ждать!

      Удалить
    2. Так тебя записывать только на третью или на все?

      Удалить
    3. Ой, если можно, то на третью)). На все - это как-то слишком жирно будет))))))). Спасибо!

      Удалить
  13. Когда-то я узнала об этих карточках. И меня захватила идея вместить в серию из маленьких кусочков бумаги большую историю, смысл, чувства. Я даже сделала несколько серий и обменялась с девочками из блогомира. У меня теперь есть небольшая коллекция АТС. Но потом я перестала их делать по одной банальной причине - дорогие услуги почты))

    ОтветитьУдалить
  14. Да, к сожалению, обычная в этом мире ситуация: прекрасное и возвышенное вынуждено уступить грубому и приземлённому:( Хотя иногда так хочется верить, что деньги решаю тне всё:) Спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень их любила одно время. Люблю их маленькие размеры))) Но из-за слишком дорогих услуг почты, пришлось пере любить( Пока подсела на матчбоксы) Карточка №3) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Надя, спасибо за ответ! Но у меня возражение - матчбоксы ведь ещё дороже посылать:) Записываю на карточку №3.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На матчбоксы много желающих из Украины. А вот на атс мало почему-то(((

      Удалить
    2. Да, это странно:( Хотя я тоже люблю матчбоксы, но их не только дороже посылать, но и труднее хранить, чем АТС, ведь они объёмные! Надо придумывать какую-то витринку, чтобы были на виду, но не пылились:)

      Удалить
    3. Я сразу придумала - в них мелочи по цвету или теме хранить буду, а все вместе в красивую коробочку складывать буду)))

      Удалить
  17. ни разу не делала и не держала в руках )) вообще, некоторое время я пыталась делать открытки, но месяца три назад полностью переключилась на альбомы. хотя чужие открытки рассматривать мне очень нравится ))) запишусь на №2 - очень лилия понравилась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, надо обязательно попробовать - не сомневаюсь, что понравится! Записываю:)

      Удалить
  18. И я ни разу не видела АТС, не то что делала. Даже не знаю до конца, что это такое. У девочек в блогах наслаждалась красотой, попадаются такие необычные экземпляры, что глаза на лобот такой красоты. А вот самой не довелось. Вырубка 81, 79, 67, 68, 34, 4, 1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, немного информации об АТС здесь:http://scrap-utilis.blogspot.fi/p/blog-page_9.html
      И ещё: карточки я разыгрываю среди своих ПЧ:)

      Удалить