понедельник, 30 января 2017 г.

Предновогодний СП - итоговый.

Interview ATC-challenge


Всем привет!
Меня зовут Инна, я живу в финском городе Оулу с мужем, сыновьями и котом.
Рукодельничаю я, сколько себя помню: первой моей рукодельной работой было связанное в 4 года крючком кукольное одеяло. В 8 лет в пионерском лагере я  увлеклась мягкой игрушкой и увлечению этому до сих пор не видно конца (cейчас я веду кружок мягкой игрушки для детей). Одна из моих профессий - технолог швейного производства, и благодаря этому я много лет сама шью себе почти всю одежду, включая верхнюю. Что ещё? Вязание, плетение, оригами, вышивка, валяние, бисер... Я пробовала даже прясть шерсть, но это для меня оказалось трудновато. О скрапе я узнала три года назад, свой стиль могу охарактеризовать как сдержанный европейский, но мне нравится и американский, шебби, стимпанк, миксед-медиа. Больше всего люблю делать АТС и альбомы.

По правде говоря, АТСки я попробовала делать уже в сентябре 2011 года, когда у меня и блога ещё не было. Вот две моих серии из доскраповых времён,


среда, 18 января 2017 г.

Red teddy bear


Всем привет!
Вот и отшумела череда новогодних и рождественских праздников, и уже совсем скоро начнётся год красного петуха. Ну а мы сегодня с вами будем шить красную медведицу:)

суббота, 14 января 2017 г.

Craft with kids 21.Finger puppets.

В Tempo Libero вышел очередной выпуск моей рубрики:

Со Старым Новым Годом всех!

В своей группе продлённого дня я в середине января традиционно запускаю проект "Кукольный театр". Мой опыт показал, что разбудить у детей вдохновение очень помогают готовые куклы-пальчики:

понедельник, 2 января 2017 г.

ATC "Australian Zoos" (closed)

Моей сестре посчастливилось побывать в Австралии и она привезла оттуда много ярких впечатлений и конечно же, меморабилию. Крафтовый пакетик с логотипами трёх австралийских зоопарков вдохновил меня на создание этой серии АТС: